ポイント 味噌マニアの店主が全国の味噌をさがして独自の配合の元にブレンドした“ミヤミヤ独自ブレンド”
聖蹟桜ヶ丘で5月にオープンしたラーメン屋です。
・味噌ヌードル
・丸鶏中華そば
・鶏油のまぜそば
の3品が主なメニューとなります。
・希少な青バタ味噌など数種のこだわり味噌
・山水地鶏を使った清湯スープ
・豚鶏煮干の複合白湯スープ
が特徴。
独自のみやみや風のオリジナル麺になります。
小麺の香りとコシの強さを高め、ミヤミヤのスープと一体になるようにご用意いたしました。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました