ポイント 新鮮な鶏の内臓系を中心に、希少な部位を愉しめる炭火焼鳥のお店。
30種以上ある串焼は「塩」「タレ」はもちろん、部位に合わせて「ニンニク醤油」「バルサミコ酢醤油」「橙酢」などの味付けをご用意。旬野菜の酒菜もご一緒にどうぞ。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました