ポイント 雑居ビル2階の小さなビストロで、季節の食材たっぷりの料理と、こだわりのワインを真夜中2時まで
階段を上がり、そのドアを開けてください。そこは心地よいロックが流れる、小さなビストロ。
旬が溢れる料理と、店主が毎日買い付けに行くこだわりワインを、深夜2時までお楽しみいただけます。
鴨のロースト 季節のフルーツソース、自家製レバーパテ、手打ちパスタなど人気定番メニューの他は、その日の旬を店主がインスピレーションで仕立てる変化に富んだ料理。もちろん、ちょっとワインを一杯、という方も大歓迎です。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました