ポイント
牛赤身と魚の店“いちぼ”
こだわりをぎゅっとつめこんで。
30ヶ月以上愛情こめて、肥育されたメス牛の赤身。
完全農薬不使用にこだわった味の濃い川田農園の野菜。
歩いて出会う旬の活魚、厳選されたお酒。
和の技法を芯に据えつつ、さまざまな調理法でお出ししていきます。
上質を求め、生産者の努力と素材力をじっくりと味わってください。
メニューはその日の食材を使用するため、日によって変わります。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました