ポイント
【油そば専門店ぶらぶら横浜店】
~究極の油そばを再現!NO.1へのこだわり~
シンプルで、何度食べても飽きない味を。
どこか懐かしく、安心できる味を。
▲油そばへの強いこだわり▲
・一番の自慢は、「麺・油・タレ」の三位一体のバランス。
*味のブレが生じないように、最新の注意を払って調理を行っています。
(塩分濃度計の利用や、その日の気温状態により面のゆで時間を調整したり)
・最高級の「鰹本枯れ節」を使用。
・油は「太白胡麻油」を中心とした数種類の高級ごま油をブレンドし、
最後はそこに伝統の中華麺を混ぜ合わせます。
脂っこさを感じず、どなたにでも美味しく召し上がれる、
「伝統」と「革新」の融合こそが、そう!ぶらぶらなのです。
外装はインパクト強く!大胆に!
お店の中に入ると、木目調の落ち着ける空間が繰り広げられています。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました