ポイント 北海道産キタワセソバの実を石臼で挽いた、つなぎ一切なし100%蕎麦粉の美味しさをご堪能ください。贅沢な「フォアグラエスプーマもり」はTVで話題。
新業態「蕎麦バル」なのが喜乃字屋。 ●クールな生粉打ち・・・ 北海道産キタワセソバの実を丹念に石臼で挽いた蕎麦粉100%、つなぎ原料一切使用しない、香り豊かな蕎麦でトラディショナルなメニューとイノベーティブなメニューを提供いたします。 ●粋な角打ちワイン・・・ 江戸時代、酒屋で量り売りをしていたころ、量り売り用の枡で店頭の客に味見をさせたのが始まりで、枡の角に口をあてることから派生し、いつしかカウンターの角で酒をのむという意味に転じたとされています。喜乃字屋では直輸入ワインに置き換え、お客様が自ら升グラスに調整してワインを注ぎます
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました