ポイント 飽くなき挑戦スープへの情熱
風々風のコンセプト「新・家系」は、基本の味を守り、さらに新しい「進化」を遂げるというものです。家系豚骨スープに欠かせない、背ガラ、ゲンコツ、鶏ガラに加え、私のスープには「和風だし」を足した、いわゆる「和風豚骨」に仕上っています。
「和風だし」は、当然ですが、毎朝ひいています。ガラは髄、肉付きの良い質の高い「国産」を使用。これら多種の食材は毎日バランスの整う量で使用しています。是非、ご賞味ください。
最寄駅
大倉山駅
所在地
営業時間
11:00~24:00
定休日
毎週水曜日
料金・費用
平均予算 800円
問い合わせ
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました