ポイント 化学調味料は使わず天然の厳選素材から作り出す味に、お子様からご年配の方まで幅広い常連客の多い店です。
旨味を科学調味料に頼らず、天然だし(かつお節・煮干・昆布・貝柱・しいたけなど)を使用し、又国産の生肉にこだわり、店主が毎日安心して食べられるラーメンを基準に厳選した素材で作り上げられている。濃厚な動物系スープに魚介だしをブレンドしたスープは、一口すすると魚介の香りが広がり、食べ進むうちに動物系のコクとうまみが混じり合う絶妙な味わい。肩ロース肉をじっくり吊るし焼きにした焼豚はスモーキーな逸品。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました