ポイント
地元・国分寺で愛され続けてきました。店主自ら毎朝築地へ赴き、新鮮な魚介類を仕入れています。お気軽にご来店ください。
【義蕎】のこだわりは、毎日手打ちの蕎麦だけではありません。
蕎麦をメインで食べていただくというよりは、
飲んだあとのしめの蕎麦としてご来店いただければと思っております。
店主自ら毎朝築地へ赴き、新鮮な魚介類を仕入れています。
吟味した旬の食材、厳選された油、
そして職人の技で揚げられる天婦羅は絶品。
仕入れ状況によりお品書きは異なりますので、
天婦羅をご希望の方は
前日にご予約いただきますようお願いいたします。
また、各種ご宴会のご予約も承ります。
コース内容のご希望に応じて仕入れて参りますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました