ポイント
■秋のおすすめ旬極~地元野菜の天麩羅や掻揚げと手打ち冷麦■
★2014年蕎麦屋の忘年会コース始動★
■開店30年蕎麦一筋!!毎日丹精をこめてコシのきいた蕎麦を打ち続けます■
☆秋といえば旬の味覚の宝庫★
○風味豊かな本物の蕎麦の香りと蕎麦一筋30年の職人がおりなす、こしの強い
心地よい歯ざわりを堪能して下さい。自身を持ってご提供させて頂きます。
○四季折々の旬野菜を使った季節を感じる蕎麦食してください。
○蕎麦に合う美味しい地酒、各種ございます。
(夜のおつまみもご用意しております)
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました