ポイント
本格的な料理をお1人でも気軽に味わえる場所。
ランチ弁当は1,000円と高いですが、毎日完売で人気です。
小料理屋とは、ちょっとした料理・手軽な料理を出す店とよく言われます。
確かにその通りですが、会席・懐石料理屋で修業を積んだ料理人が、少人数の運営で本格料理をもっと手軽に味わっていただく目的としてやられているお店です。
当店ではお客様の顔色を伺ってからその人に合った料理をご提供します。
その日の、その人だけのメニューを日々ご提供いたします。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました