ポイント 岩手の「あべ鶏」のスキガラをメインにスープを作っています。鶏の旨みを最大限活かせるよう精進してます。
鶏だけで炊き上げた上品でさっぱりとした「鶏そば」と鶏の旨みを最大限に引き出した濃厚でトロリとした仕上がりの「濃厚鶏そば」が一押しです。他に鶏で炊き上げたスープと野菜の旨みを加えた濃厚スープの「つけそば」も自慢の一品です。味の濃い目、薄目や、麺のかたさもお気軽にお申し付けください。自家製ラー油や揚げエシャロットなど、薬味も色々そろえていますので、お好みで味の変化もお楽しみいただけると思います。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました