ポイント 【山の上ホテル2019年12月リニューアル】丁寧に焼き上げた牛肉や魚介の極上の味わいを、是非ご賞味ください。
内庭に面した「鉄板焼ガーデン」では、上質の肉と旬の魚介を焼き上げます。
看板メニューは和牛の最高峰と称される仙台牛(A-5)のステーキ。
上質な霜降り肉を、熟練の技で焼き上げます。
目の前で仕上げる極上の技と味を、是非お楽しみくださいませ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました