ポイント お客様にとことん満足していただく為、1杯1杯のラーメンを丹精込めて作り上げるのが信条。
手間を惜しまず10時間かけて、グツグツと強火で煮込みコクと旨味を出す。スープの完成は必ず舌で判断する。職人の舌が勝負を決める。納得のいくスープが出来るまで店は決して開けない。臭みがなく濃厚でマイルドなスープ、是非ご堪能あれ。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました