ポイント
スッキリとしてコクのあるスープに、コシのある自家製麺が良く合います。
どうぞご賞味ください。
しっかりとした接客はもちろん、材料にもこだわっています。
たれ、スープには、湯浅醤油、淡路島の塩、羅臼昆布、国産豚の骨。
具材には国産豚の肩ロースを使ったチャーシュー、上質ののり、国産ほうれんそう。
豚の臭みを無くし、うまみだけを引き出したコクキレのスープは、お子様からご年配の方まで幅広く受け入れられています。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました