ポイント
その時期に合わせた国内産の厳選された産地のそば粉を使用し
胴搗粉(水車方式)をで作り上げるお蕎麦。
そば、うどん、天プラを提供しています
国産の、粉にこだわって、全て毎朝その日の一日分だけを製造しています 自家製ですので防腐剤、添加物等は出来る限り使用しません。
二階座敷席は、宴会、法事等にご利用できます(12名様まで)貸切りは予約が必要です
オススメ…そば焼酎のそば湯割り(各種地酒、芋焼酎あります)ランチは小海老天丼セット(850円)が一番人気です。天婦羅はいつでも揚げたてです
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました