ポイント じっくり煮込み、野菜をたっぷり使い、牛すじ・鳥がらスープ・赤ワイン・小麦粉・バターをたっぷり使う!!
バターと小麦粉をじっくり炒め、赤ワインをたっぷり注ぐ。鶏ガラからスープをとって、そのスープで玉ねぎがブラウンカラーになるまで、じっくり煮込むんだ。最後に全部合わせて、牛すじや野菜もたっぷり入れてまたじっくり煮込むんだ。
次の日には、野菜はとけて牛すじはトロトロになって、やっとやっとおいしいハヤシライスのでき上がり!
時間はかかるけどその分、作り手の気持ちがいっぱい込められたやさしい味になるんだよ。
最寄駅
中野駅
所在地
営業時間
月~日 ランチ・ディナー:11:30~22:30(L.O.22:00)
定休日
無
料金・費用
平均予算 750円
問い合わせ
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました