榎本ハンバーグ研究所

  • 西ケ原
    グルメ

ポイント ハンバーグ研究歴約30年。食感と肉汁を堪能したくなった時は、私のハンバーグを食べに来てくださいね!

施設概要

日々研究を重ねているハンバーグは300種類以上になりました。 粗挽き肉と細挽き肉を独自配合で合わせ、パン粉の代わりにお麩を使っています。生玉ねぎプラス飴色に炒めた玉ねぎを加え、食感とジューシーさにこだわります。 人気は「デミグラスビーフシチューのハンバーグ」。「初代しるばーぐ」は、「ぶらり途中下車の旅」や「ニュースevery」「ぴったんこカンカン」でも紹介されました! 「ご飯★バーグ」はお土産にオススメ。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    西ケ原駅

  • 所在地

    〒114-0024

    東京都北区西ヶ原 2-44-13 西ヶ原ハイツ1F

  • 営業時間

    月~日 ランチ:11:00~17:00(L.O.16:30)
    月~日 ディナー:18:00~21:30(L.O.21:00)
    祝日 ランチ:11:00~15:30(L.O.15:00)

  • 定休日

    不定休日あり
    ※※詳しくはご連絡ください。

  • 料金・費用

    平均予算 2,000円

  • 問い合わせ

    03-3910-7020

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました