ポイント ハンバーグ研究歴約30年。食感と肉汁を堪能したくなった時は、私のハンバーグを食べに来てくださいね!
日々研究を重ねているハンバーグは300種類以上になりました。 粗挽き肉と細挽き肉を独自配合で合わせ、パン粉の代わりにお麩を使っています。生玉ねぎプラス飴色に炒めた玉ねぎを加え、食感とジューシーさにこだわります。 人気は「デミグラスビーフシチューのハンバーグ」。「初代しるばーぐ」は、「ぶらり途中下車の旅」や「ニュースevery」「ぴったんこカンカン」でも紹介されました! 「ご飯★バーグ」はお土産にオススメ。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました