ポイント 厳選した2種類の粉を毎日自家製麺しています。麺つゆは、かつお、さば、ソーダの厚削りで出汁を取っています
三鷹で手打うどんを始めて父の代から35年。ご家族で気軽にお食事できるようお子様セットなどの昼食メニューを用意しました。新年会、忘年会、歓送迎会や法事などの宴会プランも用意しています。手打ちにこだわるおいしいコシのあるうどんをご賞味下さい。ホームページもあわせてご覧下さい。アドレスhttp://www.taka-udon.com
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました