ポイント 本格派つけ蕎麦。挽きたての日本蕎麦と長時間かけて煮込んだスープ。ピリッと香る特製ラー油が自慢。
安土ではスープからこだわり今までにない麺ジャンルを開拓しています。野菜、魚介系、動物系を長時間煮込んだスープ、挽きたての日本蕎麦、こだわりのトッピング、居心地のいい空間デザイン。そして安土の特徴であるピリッと香る特製ラー油が食欲をかりたてます。蕎麦には体に優しい要素がギッシリつまっているので女性にも嬉しい麺ジャンルです。安土の独創的な世界をお楽しみ下さい。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました