ポイント こだわりのチャーシュー、麺、スープご賞味下さい。
チャーシュー、麺、スープにこだわりがあります。
チャーシューは国産カタロースをじっくり6時間煮込み、
千住ねぎを使用しています。噛まなくても良いほどやわらかいと評判。
とうがらしベースの十二の薬味を使った辛味玉(仕上げるのに4年)
スープは醤油はさっぱりなのにしっかりした味。
味噌は3種類の味噌をブレンドし濃厚スープ。
スッゴク辛いけど甘味もあると好評です。
なお、定休日は水曜日ですが、用事がなければ営業いたします。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました