ポイント 大山家の名物といえば、濃厚豚骨スープで作る「とき卵ラーメン」「とき卵つけ麺」です。ぜひご賞味下さい。
基本は、家系ラーメンのスープの大山家では有りますが、もう家系の味にはこだわりません。大山家の二大看板である、醤油の味を引き立たせた上で卵の甘味、マイルドさをだした「とき卵ラーメン」そしてそこへ、魚介の風味をプラスした「とき卵つけ麺」濃厚スープで卵なので、極太麺ともよくからみます。これはハマル事間違いなしです。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました