ポイント 厳選した豚骨に丁寧な仕事を施し、旨味だけを凝縮させたまろやかでコクの深いスープが然屋の基本です。
麺メニューはとんこつと醤油だれのスープが主流ですが、それ以外にもとんこつベースの塩、味噌、辛みそ、魚介も人気です。麺はとんこつスープに絡みの良い博多細麺と味噌・魚介スープと好相性の玉子太麺の2種類。お好みで変えてもOK。セットメニューも豊富で、とろとろに煮込んだ角煮・叉焼に秘伝だれを合わせた丼物や黒豚一口餃子とご飯のセット等、人気メニューがたくさん!無料の辛高菜・辛もやし・紅生姜も合わせてどうぞ。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました