ポイント ゲンコツを主体に毎日合計100kg以上のガラを使って炊く濃厚でキレのある豚骨スープを是非ご賞味下さい!
ゲンコツを主体に背ガラ、豚頭、鶏ガラの動物系材料のみを、毎日合計100kg以上使って炊く濃厚でコク深い豚骨スープ。4本の寸胴を使い、スープと骨を移動させながら継ぎ足して作り込みます。余分な油や骨のカスを取り除くなどの調整を繰り返して、濃厚ながらもキレのある豚骨スープを是非ご賞味下さい!
続きを読む最寄駅
八幡山駅
所在地
営業時間
月~日 ランチ・ディナー:11:30~翌2:00
月~日 ランチ:11:30~15:00
定休日
年中無休
※(年末年始を除く)
料金・費用
平均予算 850円
問い合わせ
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
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