ポイント 昭和33年創業の鳥料理の専門店。昔ながらの上野下町の雰囲気を楽しんで下さい。
鳥肉は毎朝、丸で仕入れ自店で解体して串刺ししていますので新鮮安全です。
紀州備長炭で焼きあげ、53年間、継ぎ足しの秘伝のタレでお召し上がり下さい。焼き鳥のほか、とりなべ、水炊きの鍋物、からあげが人気です。
全て自分の目の届く範囲で仕込みした物しかご提供していませんので、ご安心しておくつろぎ下さい。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました