ポイント
創業昭和44年地元に愛され続けるとんかつ屋
変わらないために変わる、2014年4月よりリニューアルオープン
水龍のとんかつは厳選された素材、熟練した職人、当店ならではの独自の調理法により、衣はサクッとお肉は柔らかく且つジューシーに仕上がり、一味違ったとんかつを味わうことができます。
また、徹底した油の品質管理を行うことにより、揚げ物特有のしつこさや胃もたれがなく、さっぱりとお召し上がり頂けます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました