ポイント そばと酒とJAZZ。粋に呑むなら蕎麦屋がいい、旬の肴と旨い酒、仕上にさっとせいろを一枚。
昼はお得なランチメニュー、夜はこだわりの酒菜、肴と多彩な地酒、焼酎、ビール、ワイン(セラー)を用意して居ます。蕎麦は、会津磐梯や群馬県川場村、嬬恋の栽培者から直接仕入れたそばの実を石臼で自家製粉し活性水で打った、二八の江戸前、田舎、十割の生粉打ちの三種類をこだわりのつゆでどうぞ。季節の食材を使用したたねものも自慢です。御家族や大切な方との時間をゆったりとお楽しみ下さい。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました