ポイント 自家製酵母でパンを焼く「BARTIZAN Bakery & Cafe」は、朝から夜まで楽しめるオールデイカフェ。
「BARTIZAN Bakery & Cafe」のパンは、国産小麦を中心とした自家製の酵母で毎日丁寧に焼きあげられます。その日の気候や湿度によって変動する酵母と本気で向き合うべーカー(パン職人)たち。パン作りに対する強い信念や表現したい風味など、ベーカーたちの想いがこめられるシグニチャーブレッドは、砂糖・油脂をつかわず、特有のほのかな酸味と風味をもつハードブレッド「サワードウ」です。小麦本来の香り、食感、色合いを楽しめるよう原料は至ってシンプルに小麦粉・水・塩のみを使用する、身体が喜ぶ健康的な食事パンです。朝食やランチ、カフェに加え、ワインに合う数種類のブレッドや本格料理も堪能できる「BARTIZAN Bakery & Cafe」。朝はもちろん昼も夜も楽しめるオールデイカフェです。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました