HI-CACAO CHOCOLATE STAND 原宿店

  • 明治神宮前〈原宿〉
    原宿
    グルメ

ポイント Bean to Bar チョコレートを使った焼き立てのプレミアムチョコクレープが登場。大人も楽しめるワンランク上のスイーツが味わえる!

施設概要

Bean to Bar チョコレートのピュアなおいしさをスイーツで提案するチョコレートスタンド「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」。
原宿店では、Bean to Bar チョコレートを使った焼き立てのプレミアムチョコクレープが登場。上質な素材同士の組み合わせを追求し、原宿のストリートスイーツとして根付くクレープを、大人も楽しめるワンランク上のスイーツに仕上げています。フランス産小麦やゲランドの塩を使った香ばしく焼き上げるクレープは、仕上げにフランス エシレ村産のA.O.P.発酵バターを贅沢に使用。サンフランシスコ発祥「ダンデライオン・チョコレート」のシングルオリジンチョコレートやバタースコッチソース、フレッシュフルーツなどが中に入っています。そのほか、ジャージーミルクを使った無添加ソフトクリームがのった2種類のフロートにも注目。カカオニブを漬け込んだはちみつで作る自家製レモネードソーダや、すっきりとした後味のチョコミントミルクなど、チョコレートを楽しめるドリンクが揃います。

※画像は全てイメージです。

続きを読む
基本情報

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました