ポイント Bean to Bar チョコレートを使った焼き立てのプレミアムチョコクレープが登場。大人も楽しめるワンランク上のスイーツが味わえる!
Bean to Bar チョコレートのピュアなおいしさをスイーツで提案するチョコレートスタンド「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」。
原宿店では、Bean to Bar チョコレートを使った焼き立てのプレミアムチョコクレープが登場。上質な素材同士の組み合わせを追求し、原宿のストリートスイーツとして根付くクレープを、大人も楽しめるワンランク上のスイーツに仕上げています。フランス産小麦やゲランドの塩を使った香ばしく焼き上げるクレープは、仕上げにフランス エシレ村産のA.O.P.発酵バターを贅沢に使用。サンフランシスコ発祥「ダンデライオン・チョコレート」のシングルオリジンチョコレートやバタースコッチソース、フレッシュフルーツなどが中に入っています。そのほか、ジャージーミルクを使った無添加ソフトクリームがのった2種類のフロートにも注目。カカオニブを漬け込んだはちみつで作る自家製レモネードソーダや、すっきりとした後味のチョコミントミルクなど、チョコレートを楽しめるドリンクが揃います。
※画像は全てイメージです。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました