ポイント 岩手のソウルフードが楽しめるコッペパン専門店。
オープン当初から行列ができ毎日約1,000個のコッペパンサンドが完売する「行徳店」に続き2号店目となる「狛江店」がオープン。お子様ランチの定番具材を挟む狛江店限定の看板メニューのほか、岩手県特産のスーパーフルーツ「さるなし」や糖度15度以上の甘みをもつ「南部一郎かぼちゃ」を使用したサンドを新作メニューとして開発し、行徳店で売上ランキング上位のサンドを加え全25種を展開。岩手県産小麦「ゆきちから」を配合した大きめでふっくら感が特徴のコッペパンを店内で焼き上げ、オーダー後にフィリングを挟み作りたてを提供する。
■お店のこだわり
<自家製パン>岩手県産小麦「ゆきちから」を配合したオリジナルのふっくらしたコッペパンを店内で次々と焼き上げる。
<ユニフォーム>カラフルなTシャツと前掛けは、行徳店も共通のユニフォーム。スタッフそれぞれ好みのカラーを着用。
■全25種
おかずコッペパン11種/お菓子コッペパン14種
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました