With Green

  • 飯田橋駅
  • 新しいランチの形「サラダボウル」

  • 中央:武文智洋さん(創業者) 中央右:武文謙太さん(創業者) 中央左:渡邊友基さん(社員)

ニューヨークのサラダ文化を日本流にアレンジ!その日の気分や体調にあわせて、野菜やお肉、玄米、様々なトッピングやドレッシングを、全てお好みでセレクトできるユニークなサラダボウル専門店。

ニューヨークのウォール街で出会った現地のサラダ文化をアレンジし、ヘルシーで美味しい日本独自のサラダボウルを提供。
選りすぐりの国産農家と直接契約した新鮮な野菜をベースとし、その中に厳選されたお肉や玄米を混ぜ、ひとつのサラダボウルとして提供する、日本ではまだ少ないスタイル。
並ばずにすぐテイクアウトできるように、テイクアウト専用の棚も充実。

Point1:サラダボウルのサイズをチョイス
○シグニチャー/シーズナルサラダ(お店のお勧めメニュー)
○カスタムサラダ(好きな野菜、お肉を選んで自分だけのサラダボウル)

Point2:20種類以上の旬の野菜が勢ぞろい
トマト・きゅうり・オニオンなどの新鮮生野菜から、焼きレンコンやナムルなど、一手間加えたものまで。たくさんの種類のトッピングから好きな野菜をチョイス。

Point3:こだわりのチキン・ポーク
お肉のクオリティにも、ボリュームにもこだわり。ジューシーなチキンとポークが目の前でカットされ、サラダの上にどっさり乗ります。ヘルシーな蒸しどりやローストポークなど、サラダに合ったお肉を用意。

Point4:満腹感をサポート 特製玄米
ビタミン・ミネラルの栄養価が高く、糖の吸収も穏やかで、より健康に良いとされている玄米。
サラダと玄米はこんなにも合うのかとびっくりするくらい、このふたつの相性はぴったり。美味しい上に、お腹の持ちも良く、満足感が続くの間違いなし。

Point5:大きなボールで、一気にかき混ぜる
すべての野菜を大きなボールに入れ、特製ドレッシングをかけ、一気にかき混ぜる。
こうすることで、少量のドレッシングで、野菜全部に味が行き渡り、美味しさが最後まで続きます。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    飯田橋駅

  • 所在地

    〒162-0825

    東京都新宿区 神楽坂3-2-10 桐信エステート2階

  • 営業時間

    月~土曜 11:00~22:00 / 日曜 11:00~20:00

  • 問い合わせ

    03-5579-2905

  • 公式サイト

    With Green 公式サイト

  • 諸状況により、掲載情報から変更されている場合があります。事前に施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

おでかけリストに保存しました

おでかけリストから削除しました

おでかけリストの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました