ポイント 血糖値を上げにくく、巡りを促す自然の摂理に則った素材にこだわり、その栄養素を丸ごといただく、新感覚の和のかし店。糖分は血糖値を上げないアガベシロップのみ、色素は野菜や果物から、などこだわりの和菓子を食べに行こう。
できるだけ身体に負荷をかけず、健康で体内の血の巡りを良くする素材のみで美味しく、美しくて心置きなく楽しめるお菓子を販売。
店内では和菓子製造販売だけでなく、食関連、日本文化、ライフスタイル全般などマルチな用途に合わせワークショップや教室も開催予定。
・POINT1
糖分は現段階で低血糖値の目安である低GI値のアガベシロップのみ使用。
・POINT2
できる限り無農薬、自然栽培や有機栽培による食材を扱う。
・POINT3
小麦粉(醤油には含まれる)、卵、乳製品、添加物を使用せず有機雑穀や玄米精米時に残る新鮮な糠を多用。
・POINT4
色素は野菜や果物からとこだわり抜いて作られている。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました