ポイント 蜜まで手作りのこだわりかき氷
屋台から始まり、現在は谷中に店舗を構えるかき氷専門店。
日光の天然氷を、昔ながらの手動式で、季節に応じて削り方を変えるというこだわりぶり。
すべてが手作りで、旬の果実や、四季折々の素材をそのまま使用した「純粋氷蜜(ひみつ)」と共に味わえる。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました