元禄12年(1699)創業。鰹節専門店として、発酵食品である鰹節を後世に伝え、世界の人々に「だしの美味しさ」を知ってほしいと考えています。併設する「日本橋だし場(NIHONBASHI DASHI BAR)」では、削りたての本枯鰹節からとった「かつお節だし」を1杯100円で提供しています。
最寄駅
三越前駅
所在地
営業時間
10:00~20:00
定休日
施設に準ずる
問い合わせ
公式サイト
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました