熱々の鉄板で焼き上げる今治スタイルの焼鳥屋
余分な油を焼き出し旨みが残ったパリパリの皮目とふっくら仕上がる肉といろいろな部位や季節野菜がお酒によく合う焼鳥屋です。
『季節のおすすめメニュー』『懐石焼きとりコース』希少部位『白レバ刺し』等
特別メニュー、旨い日本酒、取り揃えております。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました