ポイント
【相模原駅徒歩4分】1日1組限定の特別な空間。
板前歴40年の職人技が織りなす創作日本料理を楽しむ。
丁寧に育てられた尾崎牛と高級ワインのマリアージュをご堪能あれ。
■究極の創作日本料理に舌鼓
創作日本料理とは、日本料理をベースにフランス料理など、
様々な国の調理法や食材を取り入れた、ワインに合う阿部流の料理です。
国内外のシェフ達と交流を深め、辿り着いた究極の逸品をご堪能ください。
◆宮崎県尾崎牧場の尾崎牛
丁寧に育てられた尾崎牛は、脂がくどくなくあっさりとした味わい。
そんな上質なお肉の部位を「3種食べ比べ」でご用意しております。
また、ステーキの単品も注文可能ですので合わせてお楽しみください。
◆オーナー自ら厳選したワイン
グラスワインは1500円より、 ボトルワインはフランスワインを中心に300種類以上ご用意。
当店でしか味わえない、ワンランク上のひと時を。
ワイン初心者の方も楽しめるよう、ご案内いたしますので気軽にお声がけください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました