ポイント
店主が5年以上探求し続け、銅鍋の直径に至るまでこだわり抜いたとんかつ
最高等級のラードを使用し、低温調理で調理する白いとんかつは絶品
「なりくら」店長が独立し神楽坂にて開業
【揚げ方】
店主が5年以上探求し続け、銅鍋の直径に至るまでこだわり抜いたとんかつを提供いたします
最高等級のラードを使用し、こだわりの生パン粉に包まれた豚肉は、温度を細かく管理しながら低温調理で調理することにより
無色透明を保ちます
【ブランド豚の厳選】
「常陸の輝き」「越乃黄金豚」店主自ら、400種類以上存在する国内ブランド豚の中から試食を繰り返して選んだ豚肉
【白米】
白米は、山形県産「はえぬき」を使用!ふっくらと艶がある白米は、白いとんかつとの相性抜群です
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