2025年に創業50周年!仙台名物牛たんを食べるなら 熟練の技 熟成の味の当店で!
♪手ぶり、天然塩 職人仕込みの技と心♪
●味の牛たん喜助 牛たん定食
3種類の味が楽しめ牛たんにお新香と味噌南蛮、テールを長時間静かに煮込んだスープ、食物繊維たっぷりの麦飯がセット!
●職人仕込 特切り厚焼き定食
約1センチの厚さのダイナミックンボリュームがステーキみたい!厚切りなのにサクッとジューシーなのは、じっくりと熟成させた喜助のこだわりならでは!
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました