ポイント
☆蕎麦酒肴でご宴会☆
北海道産のそばの実を毎日石臼で挽く自慢の二八蕎麦
【全面改装】伝統と和風モダン◇ゆったり広いお席◇昼飲みもOK
☆★☆ こだわりの北海道産二八蕎麦 ☆★☆
①北海道幌加内産のそばの実を、毎日石臼で時間をかけてゆっくり挽く自慢の二八蕎麦
②鹿児島産本枯節に、サバ節と宗田鰹節を独自の割合で調合したオリジナルのお出汁
③油の王様「綿実油」を使用し、職人技でサクッと揚げた天ぷら
☆★☆ 全面改装 伝統と和風モダン ☆★☆
伝統技術を随所に取り入れました。57年前の竣工時の壁と漆喰を組み合わせた新旧の壁、和紙と杉のペンダントライト、錫作家制作のカウンターと大テーブル、和紙アートパネル、新酒の完成を知らせる杉玉などこだわりの装飾をお楽しみ下さい♪
【88席→42席に席数を変更】テーブルを広くとり、ゆったりとお寛ぎ頂けます。
☆アクリル板・Co2濃度測定器、消毒液の設置、換気、従業員の体調管理等、感染症防止対策を行い営業中
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました