ポイント
肉がおいしいと会話が楽しい。
牛肉の素材にこだわり続けて50年以上。松阪牛の専門店です。
メニューの決め手は牛肉そのもの。
良質の資料と、適度な運動、そして飼い主の愛情が、見た目にも美しい霜降り肉をつくりだします。脂と赤味が絶妙な調和を奏で、とろけるような旨みを放つ松阪牛。
一頭全ての部位からステーキやハンバーグ、すき焼き、しゃぶしゃぶ等のメニーに取り入れ松阪牛肉の魅力を最大限に引き出した品々を、落ち着きある空間でお楽しみください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました