ポイント 自家製ゆばを利用した季節を感じられるとうふゆば会席
千数百年の歴史を秘めた霊峰大山に流れる清水が創り上げたおとうふ料理の数々に自家製ゆばが季節の膳を彩ります。
ゆったりと落ち着いたお席で『青木館』ならではの手づくりの逸品を心ゆくまでお楽しみ下さいませ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました