ポイント
自家製粉 手打ちそば櫓(やぐら)
蕎麦・特選鴨料理
和食料理人として20年以上腕をふるい続ける、店主のこだわり料理をご堪能ください。
季節ごとに変わる旬の食材を使用し新しいメニューを考案。春夏秋冬新鮮な気持ちでお食事を
お楽しみいただけます。自慢の九一蕎麦の他にも、お食事に使うアンティークの食器から、お客様にお出しする全てのお料理に店主のこだわりが詰まっております。
法事や祝い事等、大切な人とのお食事にご利用いただけます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました