ポイント 旬の素材を手間暇かけて下ごしらえし、魚の本来の魅力を引き出した魚介料理に舌鼓
【仙川駅徒歩1分】の海鮮居酒屋
厳選した新鮮な魚介類や地元野菜を使用!
下ごしらえに『津本式究極の血抜き』という話題の処理や、その他様々な手当てを施し、
保存にも細かく気を配る事で、安心かつ魚の本当の魅力を引き出します。
そんな旬の素材の魅力を味わえる「お刺身」や、「焼魚」「煮付け」が当店一押しメニュー!
ぜひ一度当店自慢のお料理をご賞味ください!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました