ポイント
【中野駅徒歩5分】
"十番右京"出身の店主が提供する、唯一無二の創作和食をご賞味ください!
【白金豚の出汁しゃぶと、100種以上の本格焼酎】
名物のトリュフがけトロ出汁巻き(玉子の黄身を出汁巻きの中に手早く巻き込みます)を始め、
割烹出身の店主が日本全国、時には国外の調理法を用いてここでしか食べられない料理を提供致します。
【初めての方にお勧め!】
花織を堪能する〜旬を味わう創作和食コース 3,800円〜
白金豚、阿久根産本マグロ、ワタリガニのシュウマイ、等々素材にこだわった料理を一度にお楽しみいただけます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました