ポイント
和食・和牛の技術を培った店主東海林氏
遊び心の効いた白を基調とした空間で旬の料理と尾崎牛で舌鼓
カウンター席と完全個室でおもてなし
◇コース◇
全8品のその日の東海林コース 14,000円(税抜)
旬の食材を使った伝統の和食と宮崎県 尾崎牛を堪能。
食事の最後は店主がその地まで行き吟味した
長野県栄村小滝集落の小滝米の土鍋ご飯をお愉しみ下さい。
お酒は日本酒だけでなく、ワインも充実。
和食に合う種類を召し上がりさい。
他、ご予算に応じて料理を合わせることもできます。
別途ご相談ください。
◇店内◇
白を基調とした清潔感ある空間
彩りが奏でる遊び心でリラックスしてお食事して頂けます。
カウンター席8名様と完全個室4名様1室。
カウンター席は5名様以上のご利用でお店を貸切って頂けます。
2〜4名様は完全個室を、4名様以上はカウンターでのご利用です。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました