ポイント
日本4大和牛のひとつに数えられ、山口県のみで飼育されている
希少な「無角和牛」の各部位を塊肉のステーキで愉しめる『バルボッカ』。
店内はカジュアルなバルだが、黒板メニューを見ると
肉のメニューの充実ぶりが伝わってくる。
オーナーが肉の卸をしており
素材に拘った仕入れられるのもお店の魅力。
ランプ、サーロイン、肩ロース、シンタマ、イチボ…
といった、常時6〜7種の部位から選べるのも嬉しい。
肉質は細やかで、乳や脂の匂いもなく
いくらでも食べられてしまう。塊肉の名店だ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました