ポイント
【旗の台駅2分】20〜50名の大人数も可
◆外房の荒波で育った魚を美味しくご提供します。
冬の舟武の一番人気はアンコウ鍋です。
アンキモをたっぷり溶いた味噌を使う《どぶ汁》仕立てでコクが出て、
とても美味しくなります。サッパリと食べたければポン酢でも○です!
他にも当店の人気のメニューとして、イワシ、アジ、マグロなどを
特製のタレに漬け込んだ漬け丼や、ムロアジなどの魚のすり身を練ったたたき揚げや、
日本酒との相性がばっちりのなめろうなどがあります。
ぜひ一度ご賞味ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました