ポイント
【衛生対策の徹底】
『何よりも安心してご来店いただける焼肉屋を目指して』
:テーブル間の透明フィルム導入しました。
:フィルムカーテンの消毒
:予約限定(毎日1テーブルに1組限定)
:入店時の消毒
:机と椅子の消毒
:おしぼりを袋入りに変更
:店員のマスク着用
:店員の手袋着 用
:常時店内換気
:お皿の消毒
:消毒用アルコール等の設置
:ウィルス除去ストラップの装着
:メニュー表の消毒とQR化
:定時アルコール等消毒
等々
『何よりもお客様が安心してご利用いただける様に』
ウイルスの感染拡大防止策とお客様及び従業員の安全確保を目的に対策を今後も引き続き徹底していきたいと思います。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました