ポイント
A5黒毛和牛と全国より厳選した熟成魚を使用した湘南で愛されている鉄板焼き店
■ただいま平日限定ディナーコース予約受付中■
神奈川県茅ヶ崎市浜竹エリアにある「INAGAKI亭」。
A5ランクの黒毛和牛や全国からやってくる新鮮な魚に高度な処理を施し、温度管理を徹底した熟成魚を
状態をみながら最適な料理に仕上げ、お客様の目の前で調理する、浜竹の鉄板焼きレストランです。
食欲をそそる音と香り、手さばきをライブ感覚で楽しみながらお食事をご堪能ください。
当店は県の定める「感染症対策」に取り組んで営業してます!
◆お知らせ◆
ご接待や会食等のシーンに最適なレストランが掲載される大人のレストランガイドに当店が2月より掲載開始しました。
幅広いシーンでのご来店をお待ちしております。
◆ディナーコース◆
・A5ランク黒毛和牛ステーキ&オマール海老を味わう鉄板焼きコース 12,800円
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました