※新型コロナウイルスの影響により、掲載内容が変更となっている場合があります。 詳細は各公式サイト等でご確認ください。

鉄板焼き INAGAKI亭

  • 辻堂駅

A5黒毛和牛と全国より厳選した魚を熟成させた熟成魚をつかった鉄板料理
まちで愛されている鉄板焼き店《INAGAKI亭》
『日経大人のレストランガイド』掲載店舗

神奈川県茅ヶ崎市浜竹エリアにある「INAGAKI亭」。
A5ランクの黒毛和牛や全国からやってくる新鮮な魚に高度な処理を施し、温度管理を徹底した熟成魚を
状態をみながら最適な料理に仕上げ、お客様の目の前で調理する、浜竹の鉄板焼きレストランです。
食欲をそそる音と香り、手さばきをライブ感覚で楽しみながらお食事をご堪能ください。

当店は県の定める「感染症対策」に取り組んで営業してます!

◆お知らせ◆
ご接待や会食等のシーンに最適なレストランが掲載される「日経新聞」と「ぐるなび」の共同運営サイトである
日経大人のレストランガイドに当店が2月より掲載開始しました。
幅広いシーンでのご来店をお待ちしております。

◆ディナーコース◆
・A5ランク黒毛和牛ステーキ&オマール海老を味わう鉄板焼きコース 12,800円

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    辻堂駅

  • 所在地

    〒253-0021

    神奈川県茅ヶ崎市浜竹4-1-73 アメニティー湘南1F

  • 営業時間

    ランチ 12:00〜14:30
    (L.O.14:00)
    ディナー 17:30〜23:00

  • 定休日

    不定休日あり

  • 料金・費用

    平均予算 7,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

  • 諸状況により、掲載情報から変更されている場合があります。事前に施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。

おでかけリストに保存しました

おでかけリストから削除しました

おでかけリストの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました