A5黒毛和牛と全国より厳選した魚を熟成させた熟成魚をつかった鉄板料理
まちで愛されている鉄板焼き店《INAGAKI亭》
『日経大人のレストランガイド』掲載店舗
神奈川県茅ヶ崎市浜竹エリアにある「INAGAKI亭」。
A5ランクの黒毛和牛や全国からやってくる新鮮な魚に高度な処理を施し、温度管理を徹底した熟成魚を
状態をみながら最適な料理に仕上げ、お客様の目の前で調理する、浜竹の鉄板焼きレストランです。
食欲をそそる音と香り、手さばきをライブ感覚で楽しみながらお食事をご堪能ください。
当店は県の定める「感染症対策」に取り組んで営業してます!
◆お知らせ◆
ご接待や会食等のシーンに最適なレストランが掲載される「日経新聞」と「ぐるなび」の共同運営サイトである
日経大人のレストランガイドに当店が2月より掲載開始しました。
幅広いシーンでのご来店をお待ちしております。
◆ディナーコース◆
・A5ランク黒毛和牛ステーキ&オマール海老を味わう鉄板焼きコース 12,800円
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました