ポイント
【大人が集うスペイン料理屋で、本場の味を】現代風にアレンジした南スペイン料理と豊富なワイン
シェフが現地で学んだ、南スペイン「アンダルシア料理」を現代風にアレンジ。
食材にこだわり、特に魚介は 有名寿司店にも卸す仲買さんから毎朝仕入れます。
必食は 現地の味を再現した『パエージャ』と『イワシのエスペト』
ワインはスペイン産を中心に取り揃え、自然派ワインや希少なものも豊富。
スペインを感じる、使い勝手の良い空間。
本場の味で、楽しく美味しいひと時を…
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました